Go down
avatar
Server Owner
Posts : 1
Join date : 2019-04-17
View user profile

Recruitment Helper [Tyree Manier} Empty Recruitment Helper [Tyree Manier}

on Wed Apr 17, 2019 9:37 pm
Nama Lengkap : Jafaruddin
Nama Ingame : Tyree Manier
Umur IRL : 21
Tempat tanggal lahir : 12/02/1997
Tempat tinggal dan alamat : Jakarta, jl. Pesangon
Dari mana anda mengenal DPRP : Dari sa-mo.co.id
Apakah visi kamu ketika ingin menjadi Staff : (Minimal 75 kata) To the poin aja bro, gua pengen server beta ini maju dan gua pengen banget ngamalin ilmu ke server ini karena gua udah paham banget nih tentang rules, masa sih gua punya ilmu ga diamalin? gua pengen generasi" SAMP seterusnya bisa menaati peraturan yang ada.
Apakah misi kamu ketika ingn menjadi Staff : (Minimal 75 kata) Alasannya udah digabung diatas mas, pengen ngamalain ilmu gua untuk kedepannya dan bekerja sama dengan staff yang ada. Dan buat server ini layaknya server Roleplay. Ini harus digaris bawahi bahwa ini server RP! bukan server TDM!.
Sebutkan alasan kamu ingin mendaftar sebagai Staff : (Minimal 75 kata) Gua pengen aja gitu jadi staff, jadi gua bisa menindak kasus" yang udah banyak dilakukan tapi ga ditindak secara rules. JAdi gua pengen jadi staff yang berjiwa adil tidak memihak pada siapapun dan gua pengen dan pengen ngamalin ilmu gua.
Kontribusi apa yang akan kamu berikan untuk server ini : (Minimal 75 kata) Gua bakal buat server ini maju dan bertahan, dan membuat server ini semenarik mungkin agar peminat banyak yang ingin bergabung dan bergabung ke server untuk menjadi bagian dari keluarga server ini.
Jika kamu diterima menjadi bagian dari Staff, apa yang anda lakukan : (Minimal 75 kata) Pertama-tama gua berterima kasih banget udah dikasih kesempatan dan gua akan membuktikan alasan gua diatas. dan gua janji jika gua tidak menjalankan tugas gua, gua siap didemote dan di apain bro. Karena gua bener" niat disini.
Bagaimanakah sikap seorang Staff : (Minimal 75 kata) Tegas dalam bertindak, saling menghormati tidak sombong namun tegas memberikan ilmu kepada player dan menindak player untuk menjadikannya pengalaman agar kedepannya tidak terulang.
Jika kamu sudah menjadi bagian dari Staff, dan kamu berbuat salah kepada server ini, apakah bisa bertanggung jawab dan menerima hukuman : DEMOTE.
Apakah ada masalah/dendam dengan salah satu admin? siapa? dan masalahnya apa : Tidak.
Screenshot /stats beserta /inv kamu :
Spoiler:
Recruitment Helper [Tyree Manier} Sa-mp-000
Spoiler:
Recruitment Helper [Tyree Manier} Sa-mp-001
Foto asli atau IRL :
Spoiler:
Recruitment Helper [Tyree Manier} 53137523-383337129065905-6105256480385007616-n

"Saya Jafaruddin akan mematuhi semua peraturan-peraturan di server Dream Project Roleplay dan juga saya akan melakukan tugas saya sebagai Staff dan jika saya tidak menjalankan apa yang saya jelaskan saya siap didenied atau dikeluarkan dari Staff.
avatar
Server Owner
Posts : 12
Join date : 2019-04-15
View user profilehttp://dprp.forumgamers.net

Recruitment Helper [Tyree Manier} Empty Re: Recruitment Helper [Tyree Manier}

on Thu Apr 18, 2019 2:07 pm
DENIED
Ga sesuai dengan format DPRP
Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum